• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:16 

Мелодия слёз...


Всю ночь смотрела одну дораму.......ужас .....такая трогательная,нежная (хочу продолжение)...........
я думала пока досмотрю её я с ума сойду(писчала и вежала)господи мне такое нельзя смотреть!!!!!
да и там есть очень даже симпотный геройчик.........по началу

мне нравился этот......(ангелочек)
читать дальше

но по ходу событый мне больше всего понравился этот(чёртик с ангельскими глазками)
читать дальше

17:39 

Признания

Мелодия слёз...
Я конечно совсем не уверена, что этот разговор действительно будет вам интересен,но меня он настолько позабавил.И я не уверена, что это тема именно для этого, но раз уж речь идет о штанах Ямапи... ))



Кояма: Итак, позвольте представить вам еще раз…Ямапи!!
Ямапи: Добрый день.
Кояма: Тема сегодняшней передачи – признания.
Ямапи: Признания?
Кояма: У нас скопилось немало признаний для Ямапи
Накамару: Точно-точно.
Кояма: Меня лично это смущает.
Накамару: Вы оба участники группы NEWS. Ямасьта-кун, вы хотели бы сказать что-нибудь Кояме-куну?
Ямапи: Хмм, у него все-таки очень маленькие глазки.
Кояма: Ну, это уже не ново.
Ямапи: Но, не смотря на это, они милые. Очень милые.
Кояма: Правда? Спасибо.
Накамару: А у Коямы-куна есть какое-нибудь признание для Ямасьты-куна?
Кояма: Я не знаю, можно ли об этом говорить.
Накамару: Конечно можно.
Кояма: У Ямапи постоянно штаны сползают с попы.
Накамару: Что?

(Ямапи смеется)



Кояма: Понимаешь, в последнее время у нас было много разных интервью. А Ямапи постоянно носит штаны, которые сползают настолько, что попа оголяется (показывает то место, до которого она оголяется). Так вот, я хотел спросить, это потому, что они тебе по размеру малы или потому, что модель такая?




Ямапи (изо всех сил пытаясь не засмеяться): Ты когда-нибудь слышал о штанах на бедрах?
Кояма: Конечно слышал, но я не то чтобы очень часто их ношу.
Ямапи: Я вообще хочу, чтобы мои штаны висели, начинаясь вот с этого места (показывает) Я уже настолько к ним привык, что ничего уже поделать не могу и ничего не замечаю. Мне это самому странно.
Кояма: Рё-тян вообще делает вот так (показывает) и при этом приговаривает «Персик! Персик!»



Накамару: Персик?
Ямапи: Именно так.
Кояма: Вот вам и признание.
Ямапи: Отлично. Пожалуйста, с этого момента все обращайте внимание на мои бедра.
Кояма: А сейчас признание самого Ямапи.
Ямапи: Признание? Я хочу донести свою любовь и мужество до вас.
Кояма: Отлично.
Накамару: Принимается.

20:56 

Школьная форма!!!!!!

Мелодия слёз...


в последнее время стала замечать что я какаето более весёлая стала........вот ищу ответ на вопрос как такое возможно???после просмотра Продвижения Нобуты изменилась полнастью!!!!незнаю толи фильм такой каваный толи я такая "дуся"!!!!!!!!вот завтро денёк будет ........сокращенные уроки и куча свободного времени!!!!!!!Кстати о моде ......."а может и не кстати???"

В Японии в моде школьная форма!!!!!!


В Японии школьная форма неожиданно стала эталоном подростковой моды. Теперь девочки вне стен школы носят то, что напоминает привычную форму японских школьниц: белые блузки, темно-голубые плиссированные мини-юбки, высокие, до колен, гольфы и гармонирующие с ними легкие кожаные туфли.

Часто подростки все же одеты не в настоящую школьную форму, а стилизованная под форму одежда подбирается специально. После периода, когда школьная форма считалась символом однообразия и подавления личности, за последние два года она стала ультра-шиком для японских девочек.

Многие девочки носят форму, или одежду, которая ее напоминает, даже по выходным и после школы. А некоторые школьницы носят форму даже несмотря на то, что в их школах не установлено правило ее обязательного ношения.

Сотрудники фирмы "Одзакиседзи", одного из крупных изготовителей школьной формы в западной Японии, свидетельствуют о более интенсивной, чем это ожидалось, реализации своей продукции, хотя общее число школьников сокращается.

Внезапно стало чрезвычайно престижно быть ученицей средней школы, отмечает The Wall Street Journal (перевод на сайте Inopressa.ru). Неожиданно японские школьницы стали высшими арбитрами моды. Теперь все, начиная от художников-модельеров и кончая компаниями по производству электронной продукции, ориентируются на их вкусы.

Благодаря школьницам стали пользоваться широкой популярностью изображения типа Hello Kitty, и именно школьницы были первыми, кто стал активно отправлять электронную почту через мобильные телефоны. А что касается школьной формы, то все теперь хотят ее носить. Интересно, что при этом тенденция "форма как мода" полностью отсутствует у мальчиков, которые не считаются законодателями моды.

В некоторой степени такая популярность школьной формы может также быть и признаком выражения беспокойства подростков о том, что скоро им предстоит вступить во взрослую жизнь. Ведь резкий и затяжной экономический спад, который переживает сейчас Япония, сильно ограничивает возможности молодого человека, и особенно девушки, сделать карьеру.

Однако школьная форма была так популярна далеко не всегда. Еще 10 лет назад отношение школьников к форме было крайне негативным. Она считалась самым явным символом строгого контроля, осуществлявшегося над школьниками, и подавления их индивидуальности. Помимо установления жестких правил и регламента ношения школьной формы, во многих школах ученицам старших классов запрещалось пользоваться косметикой и носить украшения.
Однако в Японии всегда было немало особых поклонников школьной формы, для которых она является эротическим символом. Девушки, одетые в школьную форму, остаются главным и неизменным атрибутом японских журналов для мужчин и порнографических фильмов.

В 70-80-х годах многие учащиеся старших классов начали вести борьбу за отмену школьной формы. Многие японские школы либо существенно смягчили, либо вовсе упразднили требование ношения формы. Это было сделано для того, чтобы привлечь в свои стены как можно больше учеников - ведь в условиях старения нации в Японии сокращается рождаемость и соответственно уменьшается численность детей.

Теперь же некоторые школы пытаются модернизировать школьную форму и приглашают известных японских дизайнеров, которые создают более эффектные модели формы, с более короткими юбками и красочными блузками.

Разумеется, тенденция не подразумевает, что девушки хотят одеваться абсолютно одинаково. Фактически большинство девушек подбирают собственные, уникальные ансамбли школьной формы. Образовался даже своеобразный черный рынок некоторых наиболее популярных моделей формы. Многие школьницы обмениваются юбками, шарфами и блузками со своими подругами, которые учатся в других школах.

Одна из самых популярных моделей школьной формы - комплект, в который входят традиционная матроска, под которую поддевается белая блузка, синяя юбка и шейный платок. Стремление учащихся надеть школьную форму расстраивает многих администраторов школ, которые борются за то, чтобы создать атмосферу, способствующую большему развитию творческого потенциала и индивидуальности учеников.


°•¤mUm¤°•

главная